野菜、果物の一次加工

回転釜

用途:ジャム、ソース、餡子製造 煮詰め等


スチームコンベクションオーブン

用途:焼く、蒸す、煮る、加熱殺菌など

*焼き芋、果実のシロップ漬けなどの加熱処理。ピューレの加熱処理。

瓶の殺菌等にも使用しています。


皮むき機

用途:皮むき専用機械

*3秒で1個剥ける優れものです。


その他工場には色々な機材があります。

プレハブ冷凍庫、プレハブ冷蔵庫、コールドテーブル冷蔵庫、製氷機、パルパーフィニッシャー、裏ごし機、充填機、油圧式搾什器、真空包装機、ロボクープ、金属探知機、ブラストチラー、電解水装置などなど様々な機会が揃っております。